Schülerhilfe Husum
Schülerhilfe Husum
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45 Jahren Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Leider wurden öfter Stunden abgesagt und die Ersatztermine waren nicht passend für uns.
Da der ursprüngliche Termin nicht mehr verfügbar war haben wir gekündigt. Da wir einen 24Monatsvertrag hatten wurden wir da wir vorab gekündigt haben auf den 12 Monatsvertrag gestuft und druften eine Menge Geld nachzahlen. Mit Blick auf die Performance seitenss der Schülerhilfe finde ich das nicht gut, obwohl es gemäß Vertrag erfolgt ist
Es ist hilfreich aber manchmal wird auch nicht richtig erklärt
Die Lehrer sind sehr nett
Es ist positiv, dass eine andere Person, nicht die Eltern, sich mit meinem Kind die Aufgaben anschaut.
Der Umgang mit meinem Kind ist herzlich und respektvoll.
Mit der Erklärung der Aufgaben bin ich zufrieden.
Heute hatte unser Sohn seine erste Doppelnachhilfestunde in Englisch in Husum.
Wir sind total entsetzt.
Anstatt sich für *** Euro pro Monat um eine Verbesserung der Englischkenntnisse zu kümmern, hat sich der "Lehrer " und einige Schüler mit Galgenmännchen (nein, nicht auf Englisch) beschäftigt, um die Zeit totzuschlagen und sich mit den anderen Anwesenden älteren Schülern Witze erzählt. Man gab ihm lediglich ein kopiertes Blatt aus 1997 und fragte ihn, ob "er es kapiert hätte".Geht gar nicht.
Die Bewertung der Schülerhilfe, mein Feedback habe ich heute telefonisch Frau Gendreizig schon gegeben.
Die Schülerhilfe kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht weiterempfehlen da mein Sohn erst kurz dabei ist. Das kann ich erst bei seinem nächsten Zeugnis beurteilen.
Ich finde die schülerhilfe echt voll weil dort hilft man sich und macht Sachen die einem Gefallen.
Das mein Sohn sich aufgehoben fühlt & einen draht zum Dozenten gefunden hat.