Schülerhilfe Herrenberg
Schülerhilfe Herrenberg

Sehr flexibel und unkompliziert!
Wir sudden sehr Freundlich aufgenommen und die gehen auf eigene Bedürfnisse von den Kinder eingegangen und man wird über die lern Entwicklung von Kind mitgeteilt
Ich bin sehr zufrieden mit der Schülerhilfe Herrenberg und deren Arbeit. Meine Tochter hat sich mit Ihrer Hilfe im Abschlussjahr um eine Note verbesser und mehr Sicherheit in Englisch erhalten. Danke dafür.
Mit der Arbeit der Schülerhilfe Herrenberg, der Flexibilität, der Erreichbarkeit und der Kommunikation bin ich sehr zufrieden. Ich gebe "nur" 4 Sterne weil die Nachhilfe für mich recht kostenintensiv ist, was nicht bedeutet das diese Kosten nicht gerechtfertigt sind. Die Nachhilfe ist sehr effektiv und mein Kind geht darum auch meistens gerne hin.
Unkomplizierte und freundliche Aufnahme bei der Schülerhilfe.
Sehr kompetentes und freundliches Lehrpersonal
Alles bestens
Unsere Tochter hatte Spass an der Nachhilfe, was dem Lernfortschritt natürlich unterstützt hat
Die individuelle Förderung ist sehr zufriedenstellend.
Die Organisation, die Abläufe und die App sind sehr gut durchdacht.