Schülerhilfe Korbach
Schülerhilfe Korbach

Die Schülerhilfe hat mir bisher sehr gut geholfen was meine Note in Mathe angeht. Ich wurde außerdem offener und beteiligte mich mehr im Unterricht
Mit den Lehrer
bisher alles bestens, die Tochter geht gerne hin, profitiert von der Unterstützung
Die Lehrer hier sind sehr nett und sympathisch. Es macht mir sehr viel Spaß hier zu lernen.
Ich finde die Schülerhilfe sehr hilfreich und durch die haben sich meine Noten wesentlich verbessert
Ganz toller Service! Sehr nettes Personal und die Noten werden stetig besser.
Die Lehre hier sind super nett, sehr hilfsbereit und hören immer einem zu wenn du ein Problem hast.
Ich bin sehr zufrieden mit der Schülerhilfe, seit dem ich hier bin wurde ich schon 2 Noten besser in der Schule.
Nette Lehrer, die immer helfen, wenn man Hilfe braucht auch, wenn man 10 mal das gleiche fragt.
Freundliche, kompetente und geduldige Lehrer/Mitarbeiter.
Durch den Anbieter konnte ich meine Noten in allen drangenommenen Fächern verbessern