Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Berlin-Wittenau
Schülerhilfe Berlin-Wittenau

Ich finde das meine Noten besser geworden sind nach 2 Monaten Teilnahme an der Schülerhilfe
Mahte
Der Unterricht meiner Kinder war unzureichend, bis ich sie hierher schickte, aber jetzt ist er sehr gut. Wir haben innerhalb von drei Monaten sehr gute Ergebnisse erzielt.
gute und verständnisvolle Lehrkräfte, bessere Noten lassen zwar noch auf sich warten, aber unsere Tochter fühlt sich wohl und ist zufrieden. Den Vertrag haben wir erst kürzlich verlängert. Anlass bezogen kann in Absprache das Fach gewechselt werden, z.B. Mathe/Physik. Versäumte Stunden, z.B. wegen Krankheit können in Abstimmung mit der Leitung nachgeholt werden.
Ich bin zufrieden
Immer gute Unterstützung von den Lehrern und es wird immer geholfen wenn nötig.
- kompetente und freundliche Lehrkräfte
- freundliche Leitung
- unsere Tochter hat Sicherheit gewonnen und geht gerne zur Nachhilfe
-Sommerferien Angebot ist sehr gut
Ich bin sehr zufrieden bei allen Sachen
Angemehme Arbeitsatmosphäre, sehr nette und kompetente Lehrkräfte, erste Erfolge haben sich bereits nach wenigen Wochen eingestellt. Unkomplizierte Erreichbarkeit per Telefon, Anrufbeantworter mit kurzfristiger Rückmeldung. Zusätzlich nutzen wir die Schülerhilfe APP für eventuelle Absagen und Elterngespräch -Vereinbarungen. Sehr nette Leitung.