Absolut Bad Badausstattungs GmbH
Absolut Bad Badausstattungs GmbH
absolut-bad.de - Badmöbel nach Maß Bei Absolut Bad finden Sie Badmöbel und Spiegelschränke nach Ihren Maßangaben und Wünschen. Ob Badregal, Waschtischplatte, Waschtischunterschrank oder Badschrank nach Maß - Badmöbel von Absolut Bad ermöglichen es Ihnen freie Räume in Ihrem Badezimmer optimal auszunutzen und persönlich zu gestalten. Die einfache Konfiguration und Bestellung der Möbel nach Maß erfolgt direkt im Online-Shop.

Zwischen Bestellung / Bezahlung (31.3.3925) und Lieferung am 27.5. sind 8 Wochen vergangen und nicht wie von Ihnen versprochen 4-6 Wochen.
Der Kontakt zu Ihren Mitarbeitern war aber
sehr freundlich und konstruktiv. Also für die Zukunft: keine Versprechungen über
Lieferfristen, wenn die nicht einzuhalten
sind. Oder den Kunden zwischenzeitlich informieren. Deshalb nur 4 Sterne. Von der
Qualität bin ich überzeugt.
Alles prima.
alles hat perfekt funktioniert. Der Service war top: schnell, freundlich und sehr zuverlässig! :)
Sehr guter Service
Sehr gute Auftragsabwicklung und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Möbel ist exzellent. Ansprechpartner sind immer für Fragen erreichbar. Würde jederzeit wieder bei Absolut Bad bestellen. Sehr breites Sortiment das nach Maß gefertigt werden kann und eine individuelle Farbzusammenstellung ist ein großer Vorteil.
Super Service für yMuster
Service und Kundenfreundlichkeit bleibt hier auf der Strecke. Wenn ihr euch unsicher seit dann bitte nichts bestellen. Die tuen alles um deine Bestellung nicht zu stornieren. Belogen wird man auch eiskalt. Nicht zu empfehlen.
Beratung und Service sehr gut .👍
Stark verspätete Lieferung. Bei Nachfragen wurde oft gesagt: "Ich frage im Lager nach und melde mich dann bei Ihnen". Die Rückmeldung erfolgt nie. Liefertermine wurden versprochen die nicht gehalten wurden.
Ich hatte den Eindruck, dass "die linke Hand nicht weiß was die Rechte" macht.
Qualität ist ok.
Der Beratungstermin war sehr hilfreich und informativ. *** war freundlich und schlug gute Ideen für unsere Badezimmermöbel vor, die unseren Bedürfnissen und unserem Budget entsprachen. Mir gefielen alle Muster, aus denen wir auswählen konnten, sehr gut. Das Material wirkt hochwertig.