Ihre Vorteile
- Professionelle Kundenbefragung
- Redaktionelle Prüfung
- Feedback Widget für Ihre Webseite
Unsere Kunden
"Kundenmeinungen und Bewertungen sind ein wichtiges Instrument dem Kunden die Kaufentscheidung zu erleichtern. […] Mit der Entwicklung unseres Shops seit der Einbindung der Kundenmeinungen sind wir sehr zufrieden!"
Partner werden
eKomi wird bereits in vielen hundert Online Shops verschiedener Branchen erfolgreich zur Umsatzsteigerung und Shop-Optimierung eingesetzt. Zu unseren Kunden zählen unter anderem GetMobile, Sparhandy und Trigema.
Profitieren auch Sie als Partner von unserem dynamischen Wachstum und informieren Sie sich über unsere attraktiven Vergütungsmodelle. Eine Übersicht unserer aktuellen Partner finden Sie unter www.ekomi.de/partner.php.
Nehmen Sie am Affiliate-Programm teil:
Unser Partnerprogramm bietet z.B. Webseitenbetreibern, Bloggern und Shopverzeichnissen die Möglichkeit von attraktiven Provision profitieren zu können. Ihnen stehen neben Bannern auch interessante Werbemittel wie iFrames oder Newslettervorlagen zur Verfügung. Nutzen Sie Ihre Kontakte und Besucher: Nehmen Sie an unserem Affiliate-Programm teil.
Werden Sie Partner-Agentur von eKomi:
Unser Agenturmodell bietet Ihnen die Möglichkeit Ihr Portfolio in Beratungen und Verkaufsgesprächen zu erweitern. Mit eKomi können Sie Ihren Kunden insbesondere im Bezug auf die Steigerung der Koversionsrate und der Vertrauenswürdigkeit ein erfolgreiches und wirksames Tool an die Hand geben.
Als Agenturpartner profitieren Sie von attraktiven Provisionen und können sich als „eKomi-Partner“ kennzeichnen.
Lassen Sie Ihre Shopsoftware von eKomi zertifizieren:
Ermöglichen auch Sie Ihren Kunden die einfache Nutzung von eKomi und passen Sie mit unserer Hilfe die Bewertungssoftware optimal an Ihr Shop-System an. Als zertifizierte Software-Partner profitieren Sie von einer attraktiven Provision und Ihre Kunden erhalten exklusive Sonderkonditionen für die Nutzung von eKomi.