Bewertung für Bausparkasse Schwäbisch Hall AG

4.9  /  5

Berechnet aus 447 Bewertungen (letzte 12 Monate) von 152 Accounts.
Gesamtbewertungen: 5813

Deutsche Bewertungen von Kunden, die eine Transaktion mit Bausparkasse Schwäbisch Hall AG abgeschlossen haben.

5 / 5

Der MA war hinsichtlich des vorab besprochen Anliegens sehr gut vorbereitet und zeigte in seinen Darstellungen übersichtlich und nachvollziehbar verschiedene Lösungsansätze mit ggf. für den Kunden zu erwartenden Vor-/Nachteilen als Gewichtung auf, wobei die konkreten Kundenwünsche erfragt und i. d. F. bei der weiteren Bearbeitung berücksichtigt wurden. Der MA wirkte sachlich und kompetent. Angenehm war, dass dennoch erkennbar blieb, dass es um ein Verkaufsgespräch und nicht um eine Beratung der Verbraucherzentrale o. ä. ging. Alles in allem erfreulich zielführend auch terminlich in der laufenden Bearbeitung. Ein Kundenbildschirm am Beratungsplatz wäre ggf. hilfreich.

vom 17.09.2025 um 08:34 Uhr

Mit *** als BL bin sehr zufrieden. Nur zu Empfehlen

vom 16.09.2025 um 17:56 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 16.09.2025

5 / 5

Ich hatte in erster Linie Kontakt mit dem Berater, der uns sehr gut über die uns zur Verfügung stehenden Optionen aufgeklärt hat und unsere Wünsche sehr gut berücksichtigt hat. Wirklich gut und hilfreich empfand ich die kurzfristige Genehmigung bzw Freigabe unseres Darlehnenswunsches.

vom 16.09.2025 um 12:16 Uhr

5 / 5

*** hat die Beratung so gemacht wie man es sich vorstellt, absolut verständlich und Kundenorientiert

vom 16.09.2025 um 11:48 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 16.09.2025

Ich bin mit dem Service und die Persönlichen Beratung sehr zufrieden

vom 15.09.2025 um 19:41 Uhr

5 / 5

Wir waren schon sehr lange auf der Suche nach unserem Traum vom Eigenheim und hatten schon fast nicht mehr damit gerechnet etwas zu finden das zu uns passt.
    *** hat uns von Anfang bis Ende begleitet. Fragen und Probleme wurden beantwortet bzw. gelöst.
    Sie ist komplett, herzlich und fachlich immer auf dem neuesten Stand.
    Wir würden sie immer wieder bei einer Finanzierung hinzuziehen.
    Wir können sie nur weiter empfehlen.

vom 15.09.2025 um 19:04 Uhr

5 / 5

Wie immer hat alles bestens geklappt.

vom 15.09.2025 um 15:39 Uhr

5 / 5

*** ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.

vom 14.09.2025 um 14:01 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 14.09.2025

Alles Bestens

vom 13.09.2025 um 10:56 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 13.09.2025

5 / 5

Kompetente Beratung, qualifizierte Mitarbeiter.

vom 13.09.2025 um 07:25 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 13.09.2025

Bausparkasse Schwäbisch Hall AG

• Die Bausparkasse Schwäbisch Hall AG ist die größte Bausparkasse Deutschlands. Die insgesamt 7.300 Mitarbeiter im Innen- und Außendienst arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Tschechien, der Slowakei, Ungarn, Rumänien und China aktiv. Weltweit hat das Unternehmen rund 10,6 Mio. Kunden, davon 7,4 Mio. in Deutschland.

• Adresse:

17.09.2025 um 08:34 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

mehr »

Standard