Deutsche Bewertungen von Kunden, die eine Transaktion mit Envivas Krankenversicherung AG abgeschlossen haben.
Envivas Krankenversicherung AG
Letzte Aktualisierung:09.03.2026 um 11:14 Uhr
Michael Ambros
eKomi CEO
Was ist eKomi?
eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Vergabe ab 4.8
Kundenbewertung
Umso positiver war der Moment, als ich schließlich mit einer echten Mitarbeiterin sprechen konnte. Sie war ausgesprochen professionell, engagiert und hat sich Zeit genommen, mein Anliegen wirklich zu verstehen. Ihre Beratung war klar, kompetent und am Ende auch vollständig zufriedenstellend.
Während der KI-Assistent eher ein Hindernis darstellte, war die tatsächliche Mitarbeiterin am Telefon ein hervorragendes Beispiel für guten Kundenservice. Ihr Einsatz und ihre Professionalität haben den gesamten Eindruck am Ende deutlich verbessert.
Kundenbewertung
Ich hatte gerade ein kurzes, aber informatives Kundengespräch ohne Wartezeit.
Kundenbewertung
Frage nach Iban, die ich nicht zur Hand hatte.
Gut: Nicht aus der Warteschleife rausgeflogen und gute und sehr freundliche Auskunft einer Mitarbeiterin zu meiner Fragestellung
Kundenbewertung
Die schriftlichen Unterlagen kürzer.
Die KI freundlicher
Kundenbewertung
Da ich die Zahn Zusatzversicherung kaum gebraucht hatte kann ich nur schlecht bewerten.
Hätte mir aber gerne Infos zur Tarifänderung gewünscht!